Art Dealer

般若藝術聯會

【珍藏畫冊】

【珍藏畫冊】

«心經の藝術» 畫冊是為配合「布施結緣計劃」而出版, 您的芳名將會在畫冊內列印,作為永遠的紀念品。如果您想把此畫冊作為贈品,請在認購表格上填寫獲贈者的芳名,以方便印製。

著名藝術家珠璣(Zhuji) 以40幅油畫作品, 詮釋«心經»全部經文, 並以高解度印刷成畫冊限量發行, 供有緣人珍藏,開創中外史上的另一創舉。​

  • 全球最大«心經»畫冊

  • 全球首位以西洋油畫技法, 來詮釋「般若思想」的藝術家

  • 全球首套以«心經»轉化為視覺意象的藝術創新文本。

«心經の藝術» 作為視覺藝術的作品, 其獨特之處在於雙重性, 它既是視覺意象也是思想文本, 顛覆傳統佛教的具象藝術, 便藝術品成為哲學思想的載體。

IMG_1795.JPG
IMG_1829.JPG
box-photo.png
40 - 成就所願.jpg

«心經の藝術»畫冊規格說明

特性 : 精裝限量版

尺寸 : 15吋(長) 11吋 (闊)

畫作 : 共40幅油畫, 每幅畫作均有作品名稱, 經文及詮釋

法要 : «心經» 的義理, 淺釋及撮要

語言 : 繁體中文(未來有英文及日文版本)

版型 : 精裝掀蓋式木箱包裝,方便攜帶, 有可調高度的畫架,方便展示。

組合 : 除畫冊外,還包括兩款禮品(六字大明咒佛版及心經水晶擺設)。

用途 : 收藏 ˴ 閱讀˴ 送禮˴ 教學˴ 陳設均可。

«布施結緣計劃»

誠邀閣下參與布施結緣, 支持此畫冊付印出版面世, 為般若對藝術史上留下美好的印記, 也讓您的名字藏刻於典籍中(約需要三個印製)。

$8000

獲回贈畫冊組合一套

$30000

獲回贈畫冊組合五套

$56000

獲回贈畫冊組合十套